slide

Методы экономного и рационального строительства своими руками.

Главная · Новости строительного рынка · Детская кроватка
block
block
block

Детская кроватка


Если вы скоро ожидаете малыша, то надо начинать готовиться к этому событию заранее. В первую очередь осуществляется подготовка комнаты. Подготавливать комнату надо начиная с ее выбора. Самый лучший вариант – это светлое и солнечное помещение, которое будет хорошо освещено дневным светом и будет просторным. Для того что бы уборка была проще не надо заполнять комнату лишними вещами, которые собирают пыль. Все полы протираются с использованием нетоксичных и нейтральных средств. И следите, что бы паркет ни натирался, иначе ребенок будет скользить при попытке сделать свои первые шаги.

Так же одно из важнейших приобретений для малыша – это кроватка. Во всем мире, в том числе и в России для производства мебели установлены самые высокие стандарты безопасности и качества. Здесь применяется древесина твердых пород и выдержанная, например европейские кроватки pali prestige magic изготавливаются из бука. Отделка кроваток производится нетоксичными красками и лаками, в основном на водной основе. Во время изготовления обязательно берут в расчет высоту бортиков, закругленность деталей и расстояние между ними. Не выше 60 см должна быть высота боковой стенки, а расстояние между планками от 4 до 7 см. между боковыми краями и сеткой расстояние должно быть меньше 2,5см. Такие парамеры дают гарантию, что ни одна часть тела малыша не сможет застрять между боковыми краями или планками.

Маме в первые месяцы приходится очень часто наклоняться к ребенку в кроватку и брать его на руки, а потому будет удобно, если кроватка имеет верхний уровень положения дна. Так же в комплекте у многих кроваток имеются дугообразные качалки, они применяются до полугода, так как они могут стать не безопасными, если малыш уже активно двигается и учится сидеть. Есть кровати-маятники, здесь спинки остаются неподвижными, а качается только внутренняя часть кроватки, однако если эта функция не нужна, то ее можно заблокировать.

Довольно просто родителям будет передвигать кроватку, если у нее есть колеса, например это пригодится во время уборки или перестановке. Так же по высоте можно отрегулировать один или оба борта, порой один борт можно снять полностью. На некоторых кроватках бортики сделаны с силиконовыми накладками, это удобно когда у малыша режутся зубки.

block
block
block
block
block
block