slide

Методы экономного и рационального строительства своими руками.

Главная · Новости строительного рынка · Красивый голос
block
block
block

Красивый голос


Искусство пения называют вокал. Хочется сразу сказать, что бы ни путали с предметами в школе, так как это не просто пение, а искусство. Ведь просто петь умеет каждый человек, вне зависимости от того попадает он в ноты или нет. Именно в школе на уроке «музыка и пение» нас этому учат. Достаточно будет того что бы вы выучили текст песни, и немного попадали в ритм, и можно сказать вы фактически поете. Наверняка многие люди были свидетелями такого пения и даже участниками, но вряд ли это хоть приближенно можно назвать искусством.

Научиться эстрадному вокалу можно, если усердно и долго работать с профессиональным преподавателем на уроках вокала . В первую очередь вокал начинается с правильного дыхания, оно должно быть глубоким и диафрагмальным. А что это такое и как это делать тоже учат на уроках.

Эстрадный вокал, разумеется, отличается от академического. Здесь добавляется речитативное пение. Кроме того подача звука совсем разная, так как на эстраде работают с микрофоном, а обращаться с ним надо так же уметь. Под академическим же пением подразумевается покорение зала живым голосом без усиления аппаратурой.
Опубликовано: 05.03.2013

block
block
block
block
block
block