slide

Методы экономного и рационального строительства своими руками.

Главная · Новости строительного рынка · Письмо от пожилой читательницы
block
block
block

Письмо от пожилой читательницы

Мне 71 год. Живу я по улице Волжской. Два года назад мой сын покончил жизнь самоубийством. Я не скрываю, что мой сын выпивал, но считаю, что трагедия случилась по вине его жены.


Сноха вела аморальный образ жизни, пила, принимала наркотики. За день до смерти сына она ушла с внуком из квартиры, где мы все вместе жили. С тех пор она живет у своих родителей. С внуком мне видеться не разрешает, а в квартире продолжает оставаться прописанной. Выписываться отказывается. В результате мне приходится платить за квартиру из своей пенсии за троих. Денег она мне на эти цели не дает. И так все последние два года.


Я обращалась в суд с иском о том, чтобы сноху выписали, но суд вынес решение, согласно которому, она должна жить вместе со мной. Я уже старая больная женщина, и видеть ее пьяную, обороняться от ее нападок у меня уже нет здоровья и сил, поэтому такое решение суда считаю неправильным.


Мне советуют вновь подать в суд. Но ведь я уже подавала, а что толку? А тем временем я продолжаю из своей маленькой пенсии платить за квартиру и за тех, кто в ней не живет. Ума не приложу, кто мне может помочь.


На сайте balakovolife.ru в каталоге предприятий можно узнать, где находятся стадионы в Балаково .

block
block
block
block
block
block