slide

Методы экономного и рационального строительства своими руками.

Главная · Новости строительного рынка · Трубочный табак
block
block
block

Трубочный табак


Те, кто ценит курительные трубки, особое внимание уделяют трубочному табаку , его способу изготовления. Люди, которые владеют большим стажем в этом деле, имеют свои любимые сорта табака, знают его вкус и аромат. А у большинства сторонников трубок имеется свой рецепт приготовления табака, при помощи перемешивания различных сортов в определенных дозировках. Ведь один курильщик предпочитает крепость, другой мягкость, третий терпкость, а кто-то вообще привык к пряному вкусу. Разумеется, можно обойтись и готовыми смесями, но приятнее всего изобрести свой рецепт, который будет устраивать по всем параметрам.

Перед тем как создается трубочный табак, он проращивается и подразделяется на сорта, в основном по региону прорастания. В первую очередь стоит сказать о Вирджинии. Вирджинский табак обладает сладковатым вкусом чем-то напоминающий фруктовый, и его аромат столь же приятный. Его основное отличие – это чистый дым, а это немаловажно для заправки трубки.

Еще один популярный сорт табака – это барлейский табак. Вкус у него сладковатый, а аромат карамельный. Данный вид относится к мягким сортам, больше подходящих для новичков.

block
block
block
block
block
block