slide

Методы экономного и рационального строительства своими руками.

Главная · Новости строительного рынка · Выгода лизинга перед кредитами
block
block
block

Выгода лизинга перед кредитами

Если у Вас не хватает средств для переоснащения оборудования на предприятии, сегодня Вам может помочь лизинг. Для того, чтоб получать прибыль сегодня совершенно не обязательно быть владельцами необходимого для работы оборудования. Достаточно иметь право его использовать и получать от этого доход. По истечению срока лизинговой сделки Вы также имеете возможность выкупа оборудования.


Лизинг саратов сегодня – это удобный способ заключения соглашений между производителями и потребителями. Наличие хорошо продуманной бизнес идеи, которая подкреплена небольшим авансовым капиталовложением – это гарантия того, что уже завтра Вы сможете приступить к производству.


При подписании лизингового договора арендатор получает ряд существенных преимуществ, которые позволят ему свести к минимуму затраты как во время действия договора, так и по его окончании. Мы готовы предложить Вам несколько вариантов для чего мы в качестве критериев берем сумму дисконтированных денежных потоков, которые связаны с финансированием за счет лизинга или кредита. Наиболее существенным преимуществом лизинговой системы является льготное налогообложение, которое помогает в существенном сокращении реальных затрат по обслуживанию. К нему в первую очередь относится право сторон применять к предмету лизинга амортизацию, коэффициент ускорения которой не превышает 3.


Помимо этого также необходимо учитывать все расходы, которые предприятие будет выплачивать при обоих вариантах финансирование. Например, при оформлении кредита, Вы будете обязаны ежемесячно выплачивать налог на имущество, что значительно увеличивает дополнительные расходы. При заключении лизинговой сделки, в которой учет имущества числится за лизинговой фирмой, вашему предприятию не надо будет выплачивать данный налог.

block
block
block
block
block
block